Cara Mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich

Blog Tentang Cheat,Game Dan Software

Minggu, 16 November 2014

Cara Mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich

Cara Mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich - Hai sobat, pastikan anda sudah tahu kan apa yang mau saya bagikan tersebut artikel pada hari ini, kalau belum tahu apa sih arti judul ini? tahu LINE Get Rich kan? yang sekarang lagi mendadak populer di kalangan dari anak-anak sampai yang sudah tua pun sekarang memainkan game itu, Game yang di rilis tahun 2014 ini sangat menarik perhatian para kalangan remaja, terutama para cewek-cewek.

Di dalam LINE Get Rich, terdapat banyak kartu di mulai dari kartu C, kartu B, kartu A, kartu A+ dan kini sudah di rilis Kartu S Class di Get Rich, sebenarnya memainkan get rich ini kadang tergantung kehokian, keahlian, atau tergantung juga materi dari akun Get Rich ini, Kartu tertinggi seperti kartu S Class di get rich tentunya membawa attribut kartu tersebut menjadi tinggi atau juga tergantung Trik dalam Bermain LINE Get Rich.

Mendapatkan kartu yang tinggi seperti Kartu S Class tentunya membuat hati anda sangat bahagia bukan? apa lagi untuk memamerkan kepada teman-teman yang sudah lama bermain LINE Get Rich, namun masih belum mendapatkan Kartu S Class tersebut.

Tetapi terkadang, untuk memenangkan sebuah permainan baik itu Ekonomi, Business, First Class, Diamond, ataupun VIP itu juga tergantung kekayaan dalam game tersebut, kekayaan tersebut dapat di peroleh dari Trik Mudah Memenangkan Game Center di Get Rich seperti Game Soccer, ataupun game coin.

Cara Mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich


So, bagaimana cara mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich? susah tidak? yeah menurut saya sih sangat gampang banget ya, jikalau anda sudah ahli ataupun sudah lama bermain LINE Get Rich ini.
Cara Mudah Mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich :

Terdapat 2 cara , yakni

Dengan Cara Combine A+ Max dengan A+ Max

Cara ini cukuplah gampang, tetapi menyulitkan.. yah untuk mendapatkan kartu A+ Max atau biasa di sebut level 25 ini sangat lah sulit, karena membutuhkan banyak gold tidak hanya gold, tetapi juga membutuhkan kartu-kartu agar dapat di enchantment menjadi A+ Max Level 25.

Dengan Cara Membuka Premium Card Pack

Dengan Cara Membeli Premium Card Pack juga Bisa memungkinkan anda mendapatkan Kartu Class S. Tapi saya sarankan sebelum membeli / membuka Premium card pack, ganti caracter anda menjadi kartu class c dan gunakan dadu / dice basic. lalu buka premoium card pack nya.

Saya mendapatkan informasi bahwa ada event mendapatkan 200 buah diamond jika didalam akun anda terdapat kartu S Class, kenapa mendapatkan 200 buah diamond? karena memperingati kedatangan karakter baru yakni Nana! periode event 15 November 15.00 - 18 November 15.00.

Itu saja artikel hari ini semoga bermanfaat.

Cara Mendapatkan Kartu S Class di LINE Get Rich Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Abdul Ajiz Ridwanz

4 komentar:

  1. ingin mendapatkan Hay day diamond & Gem Clash of Clan dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini

    Langkah 1
    Unduh whaff pada playstore, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    Langkah 2
    install dan buka appnya

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode ini AF98116

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai Anda mendapatkan $ 10

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya) , trus buka Gamenya beli deh

    jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya

    BalasHapus
  2. Halo gan, sekedar memberi info untuk bersama aja, saya punya cara buat dapetin diamond get rich secara gratis dan resmi/legal caranya, ayo di simak aja langkah-langkah di bawah ini:

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AL82700
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  3. Mantebb dah..

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    BalasHapus
  4. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus