Free Download Connectify 9.3 Pro Full Version With Crack + Serial

Blog Tentang Cheat,Game Dan Software

Minggu, 04 Januari 2015

Free Download Connectify 9.3 Pro Full Version With Crack + Serial

Free Download Connectify 9.3 Pro Full Version With  Crack + Serial - Beautyblvd.com sekarang akan bagikan sebuah software yang lumayan sangat bermanfaat untuk menjadikan komputer  atau Pc kita sebagai hotspot atau wifi, lebih jelasnya i ni kata mbah google : Connectify adalah sebuah softwaere yang sangat bermanfaat , kenapa bisa begitu ? mungkin sebagian dari kalian telah mengenal software ini terlebih dahulu , tapi bagi yang belum tau , Connectify adalah sebuah software yang digunakan untuk membuat Pc atau komputer kita menjadi hotspot (berbagi Wifi) . Diversi terbarunya, Connectify telah telah merilis versi 9.3.Nah , pada kesempatan kali ini , Admin ingin berbagi software ini secara gratis loh , hanya kepada kalian. Didalam software ini terdapat 2 program , yaitu Connectify Hotspot yang digunakan untuk menggabungkan 2 atau lebih koneksi , agar kecepatan koneksi tersebut lebih cepat tentunya . atau lebih jelasnya baca disini atau disono .

Connectify

Whats New in Connectify 9 ?


  1. New Driver / Improved Compatibility
  2. Fixed a fragmented packet handling issue.
  3. New 'Settings' Tab
  4. Static IP Addreses
  5. New Startup Option

Screenshot :




Peringatan Penting :

  • Sebelum menginstal , Matikan perlindungan antivirus untuk sementara waktu !
  • Sebelum menginstal  Connectify 9.3 kalian  diharuskan sudah menginstal komponen Microsoft.Net Framework 4.5 , jika kalian tidak memilikinya kalian bisa mendownload melalui link berikut .

Download

Free Download Connectify 9.3 Pro Full Version With Crack + Serial Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

2 komentar:

  1. Anjing semua yang bilang versi 9 keatas fullversion..cuma hoax!!!

    BalasHapus
  2. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus